Ана Паскаль — самая страшная женщина в боксе

| Комментариев: 2

Ана Паскаль (Ana Pascal)Три с лишним года назад я уже немного писал о панамской боксерше по имени Ана Паскаль (Ana Pascal). Поскольку персонаж очень экзотический и продолжает вызывать интерес, решил рассказать о ней поподробнее. Итак, что мы знаем об этой страшной женщине?

Начнем с главного: Ана Паскаль — на самом деле женщина, а не замаскированный мужик, у нее нет никаких генетических отклонений (подтверждено несколькими обследованиями, проводившимися перед боями), и она даже не лесбиянка. По ее собственным словам, мать Аны была красивой женщиной, однако сама она пошла в отца. Брить голову она начала в 1997 году, когда узнала о смерти матери и приняла решение стать профессиональным боксером. В это время, кстати, Ана Паскаль отбывала длительный тюремный срок за разбой. Угодила за решетку она в довольно юном возрасте (точный год ее рождения неизвестен — то ли 1968, то ли 1964, и сама она темнит по этому поводу; не исключено, что это связано с тюрьмой — при аресте убавила себе лет, чтобы пойти по малолетке). Именно в тюрьме Паскаль также накачала свою впечатляющую мускулатуру, благо, времени у нее для этого было достаточно (лет 10, а то и больше).

Заниматься боксом Ана Паскаль начала в возрасте примерно 10 лет, родители этому не препятствовали, поскольку и мать, и отец были фанатами этого вида спорта. Отец сам мечтал стать боксером, но что-то у него не сложилось. Впрочем, «заниматься» — несколько громко сказано, поскольку в зале она была единственной девочкой, вставать в спарринг с ней никто не хотел, тренеры игнорировали, и она в основном просто смотрела, что делают другие, и колотила по мешку.

В начале 80-х семья Аны переехала в США. Чем занимались там родители — неизвестно, но сама Ана раздобыла пистолет и занялась разбоем. По ее словам, она была грабителем-одиночкой, и ей не раз приходилось стрелять, однако вроде бы она никого ни разу не убила. Все это в конечном итоге привело ее в тюрьму, где будущая боксерша отбыла срок «от звонка до звонка», поскольку постоянно вступала в конфликты с администрацией и не раз сидела в карцере.

После освобождения Ана Паскаль вернулась в Панаму и подалась в профессиональные боксеры. Бои она проводит довольно редко (официальный послужной список насчитывает всего 12 поединков, хотя на самом деле их вроде бы больше — в интервью она рассказывала о двух боях с мужчинами и боях в разных странах, которые в послужном списке не фигурируют), получает за них мало (а некоторые проводила вообще бесплатно). Зарабатывает на жизнь, тренируя других боксеров. Детей у нее нет, официального мужа тоже, хотя еще недавно был бойфренд — примерно год назад их семейная ссора стала достоянием общественности, поскольку в ее результате Ана получила огнестрельные ранения в живот и в ногу.

Ана Паскаль (Ana Pascal)

Боев Аны Паскаль я не видел, но очевидцы рассказывают, что как боксер она ничего особенного собой не представляет: техника так себе, давит соперниц физической силой и агрессией, но довольно бестолково, о чем говорит и сравнительно низкий процент нокаутов — всего 5 на 11 побед.

Примечание от 09.10.2010
На Youtube есть запись поединка Аны Паскаль против чемпионки WBA и WBC Анн-Софи Матис (раунд 1, раунд 2, раунд 3). Это последний бой в карьере Аны Паскаль и первый ее поединок против по-настоящему сильной соперницы. Результат налицо.

Комментариев: 2

Страшный мужик с смешными сиськами...
Уверен он, прости Господи, Она девственник.
Жесть...

Бедная, несчастная, офигевшая от ударов по голове и недостатка любви тетка, с кучей перенесенных психологических травм. Мне ее искренне жаль...

Комментировать


Введите изображённые на картинке символы.