Последнее в категории Boxing

Ана Паскаль (Ana Pascal)Три с лишним года назад я уже немного писал о панамской боксерше по имени Ана Паскаль (Ana Pascal). Поскольку персонаж очень экзотический и продолжает вызывать интерес, решил рассказать о ней поподробнее. Итак, что мы знаем об этой страшной женщине?

Начнем с главного: Ана Паскаль — на самом деле женщина, а не замаскированный мужик, у нее нет никаких генетических отклонений (подтверждено несколькими обследованиями, проводившимися перед боями), и она даже не лесбиянка. По ее собственным словам, мать Аны была красивой женщиной, однако сама она пошла в отца. Брить голову она начала в 1997 году, когда узнала о смерти матери и приняла решение стать профессиональным боксером. В это время, кстати, Ана Паскаль отбывала длительный тюремный срок за разбой. Угодила за решетку она в довольно юном возрасте (точный год ее рождения неизвестен — то ли 1968, то ли 1964, и сама она темнит по этому поводу; не исключено, что это связано с тюрьмой — при аресте убавила себе лет, чтобы пойти по малолетке). Именно в тюрьме Паскаль также накачала свою впечатляющую мускулатуру, благо, времени у нее для этого было достаточно (лет 10, а то и больше).

Среди женщин, занимающихся боксом, очень немало красивых. Но есть и такие, чей внешний вид наводит на мысль о том, что им при рождении неправильно определили пол. Вот, например, Ана Паскаль из Панамы в компании с еще каким-то латиноамериканским боксером. Вопрос на засыпку: кто из изображенных на этом фото персонажей — женщина.

Ана Паскаль (Ana Pascal)