О большой (однополой) любви

| Комментариев: 3

Звонит мне как-то знакомая девушка и просит зайти к ним домой, проведать мужа, с которым они недавно расстались. Несколько неожиданная просьба, учитывая тот факт, что общаться мы практически перестали лет за десять до этого (как раз из-за мужа — довольно неприятного жлоба, категорически не одобрявшего даже чисто дружеских контактов с лицами мужского пола) и лишь здоровались при встречах во дворе или в магазине.

Ладно, думаю, идти недалеко, девушка явно сильно взволнована — надо ей помочь. Прихожу, звоню в дверь. Муж открывает, сразу разворачивается и уходит в квартиру. Иду за ним. По обстановке видно, что чувак в жестком запое уже не первый день. Сотовый потерян, домашний телефон сломан. Но в целом все нормально. Не считая слегка разбитой морды и того, что жена ушла к какой-то бабе. Я удивился, конечно — вроде она всегда было вполне гомосексуальной (в хорошем смысле этого слова) девушкой. Правда, лет в 18-19 брилась налысо и ходила в солдатской форме. Но тогда была сильно популярна Шинед О’Коннор, и все это воспринималось исключительно как закос под нее.

Звоню знакомой, докладываю, что с ее благоверным все в порядке. Только, говорю, побили его где-то — синяки и ссадины на морде лица. Ничего, отвечает, это нормально. Оказалось, это ее подруга-лесбиянка постаралась. Он как-то выяснил, где они живут, подкараулил вечером у подъезда и устроил разборку. Бросился на разлучницу с кулаками. Та его сбила с ног, засветив по морде сумкой, а потом добавила ногами по разным частям тела. Когда экс-супруга спохватилась и оттащила любимую женщину от бывшего любимого мужчины, последний уже успел слегка потерять человеческий облик. После этого он перестал каждый день звонить и материться в трубку и вообще полностью пропал с горизонта. Поэтому неразведенная жена и забеспокоилась, как там муж жив-здоров, но сама идти проверять боялась.

Что же, спрашиваю, ты подругу свою с собой не взяла для защиты, раз она у тебя такая боевая? Какая же она боевая, отвечает, — хрупкая девушка метр шестьдесят ростом, по профессии преподаватель музыки. Сумкой просто случайно удачно засветила (может, сказались занятия теннисом — кто по маленькому мячику ракеткой попадает, тому и сумкой по большому попасть нетрудно). А запинывала его потом, потому что страшно, во-первых: он же в два раза тяжелее, встанет — убьет. Ну а во-вторых, была морально подготовлена сделать с этим человеком что угодно, проникшись к нему ненавистью по рассказам подруги о десяти годах семейного ада.

Как дальше сложилась личная жизнь фигурантов этой истории, мне неизвестно. Но однажды я видел их на улице всех вместе — шли куда-то с ребенком. Надеюсь, что помирились и все у них хорошо.

Комментариев: 3

Жесть, просто нет слов

Все вместе - это воссоединившаяся семья или две лесбиянки + бывший муж?

Комментировать


Введите изображённые на картинке символы.