Про инцест

| Комментариев: 4

Одна моя знакомая девочка с детства сильно любит своего папу. Он ей отвечает полной взаимностью, заботится о ней и опекает (причем, до такой степени, что в школе в какой-то момент возникли подозрения, что мамы у девочки вовсе нет: за все время учебы ее никто не видел и от девочки о ней никогда ничего не слышали; на самом деле мама существует и живет вместе с папой и девочкой).

Девочке сейчас примерно 25-26 лет, она обладает модельной внешностью, гуманитарным дипломом с отличием и профессией музыканта (хотя профессией это можно назвать с некоторой натяжкой, поскольку денег своей музыкой она зарабатывала разве что играя над шапкой в переходе, музицирует в основном для себя и для узкого круга интеллектуально продвинутых волосатиков). Еще у нее есть маленький ребенок. Злые языки утверждают, что от папы.

Я этим злым языкам не сильно верил, мало ли что говорят, но когда пару лет назад повстречал эту девочку в одном общественном учреждении, она мне сама с гордостью сообщила, что родила ляльку от папы и будет рожать еще, поскольку папа замечательный, а все другие-прочие мужчины ему в подметки не годятся («вы не подумайте, Антон Батькович, я к вам прекрасно отношусь, но...»).

Папа у нее и вправду такой импозантный мужчина из бывших силовиков (еще лет 10 назад был вылитый Роберт Де Ниро в «Крестном отце», сейчас слегка постарел, но по-прежнему держит стиль), владелец небольшого, но вполне успешного бизнеса. Говорят, что официально записан отцом в свидетельстве о рождении ребенка. Как реагирует мама, мне неизвестно. Поначалу также не понимал, как им это спустили с рук педофилические органы, но потом выяснил, что по нашим законам только браки между родственниками не регистрируют, а кто там от кого детей рожает — государству это фиолетово.

Есть, правда, легкое подозрение, что в реальности отцом ребенка является какой-нибудь коллега-непризнанный музыкальный гений или просто поклонник таланта, а папу девочка приплетает ради эпатажа (хиппи, что с нее взять).

Комментариев: 4

Молодцы! Я их понимаю. Пусть злые языки идут боком.
Скажите, можно скопировать этот пост
на форум?

Даже если оставить в стороне моральную сторону, рожать детей от отца безответственно по отношению к детям - кто знает, какие генетические проблемы получат они и их дети. Не зря же у всех племен издавна было табу на близкородственные скрещивания, и мораль всегда была вторична, а вот рождение уродов - первично.

Комментировать


Введите изображённые на картинке символы.