Тупость, гомосексуализм и самоуверенность

| Комментариев: 7

Пытаясь сохранить стремительно деградирующие навыки восприятия английской речи, я периодически слушаю через Интернет англоязычные радиостанции. Недавно на одной из них наткнулся на интересную передачу в стиле «британские ученые сообщают». Не знаю, насколько достоверны обнародованные в ней факты и цифры, но мне они показались достаточно интересными и правдоподобными. Итак, кратенько-тезисно.

  • Почти 80% европейцев и американцев (исследование проводилось в транснациональной корпорации, имеющей отделения в разных странах) не в состоянии придерживаться при выполнении работы выданных им в письменной форме инструкций. Причина — они либо вообще не читают инструкции, либо не в состоянии их понять или запомнить.
  • Средний американский гомосексуалист в течение своей жизни имеет больше половых партнерш (женского пола), чем средний гетеросексуал (разница незначительная — восемь против семи). Исследователи объясняют такие результаты тем, что гомосексуалисты обычно более раскованы и склонны к экспериментам в половой сфере (лишь около 5% вообще никогда не занимались сексом с женщиной), а также общественным давлением: больше половины геев пытались создать нормальную семью, уже когда четко осознавали свою настоящую ориентацию. Кстати, у тех, кто относит себя к бисексуалам, количество партнеров каждого пола почти в три раза выше, чем у «чистых» гетеросексуалов и геев. (Известная шутка о том, что бисексуальность автоматически удваивает шансы подцепить кого-нибудь на вечеринке, похоже, оказалась чистой правдой.)
  • Представление о том, что руководитель должен обладать высоким интеллектом — миф. Тестирование IQ двухсот с лишним американских топ-менеджеров показало, что они практически не выделяются на среднем фоне — разница с результатами контрольной группы, набранной из кого попало, оказалась в пределах погрешности измерения. Но при этом сами топ-менеджеры оценивают свой IQ очень высоко — в среднем на 40 пунктов выше, чем в реальности. Таким образом, если у всех руководителей и есть что-то общее, то это самоуверенность.

Комментариев: 7

совершенно не удивительная вещь насчет гомос-в и би.
только подтверждает, что становятся гомос-ми в 95% случаев добровольно, по причине развращенности, а не потому, что иначе не могут.
могут, но не хотят.

Если бы они шимейлов анализировали на количество секс-партнеров то думаю счетчик зашкалил бы. А насчет самоуверенности топманагеров очень познавательно.

Аноним: звучит так, будто спать с женщинами - обязанность :) в сексе ведь желаниями все и оопределяется, кого хочешь с тем и спишь :)
Вот я, например, мог бы (теоретически) спать с мужчинами, но не хочу :)

интересные факты
хотя про последний читал уже где то, в несколько другом виде, но суть та же - для бизнесмена, т.е. успеха в бизнесе - не важен его IQ
чаще умные - они бедные

фигассе, Антон!!! у тебя блог какой есть ) ) ) Слушай, а что за радиостанция? я в свое время тоже для этих же целей нашел классную американскую разговорную радиостанцию и прикольное токшоу на ней. Так я даже американца нашел, который русский язык учит. он мне переводил моменты , которые я не мог расслышать и понять. а я ему в том же ключе переводил моменты из шизгары шоу. А потом это шоу сняли с эфира - ведущие заимели соло проекты. а я так и не нашел похожего шоу. и забросил это дело. вот бы опять найти такое шоу. кстати у америкосов именно в таком ключе была тоже передача - типа, а вы знаете, что тараканы трахаются в своей жизни ровно сто раз? и понеслась душа в рай

Назовешь радиостанцию и шоу?

Комментировать


Введите изображённые на картинке символы.