Внезапная встреча с прошлым

| Комментариев: 3

Десять лет назад я зашел в аптеку и увидел на стене интересный плакат: волосатый чувак, закатив глаза и приоткрыв рот, поднял лицо к небу. Под фотографией этого дегенеративного персонажа, явно не воспринимающего окружающую действительность, красовалась надпись: «А вы уверены, что ваш ребенок не употребляет наркотики?»

Присмотревшись, внезапно осознал, что на фотографии изображен я сам. Образца весны 1991 года, в джинсовой куртке, взятой напрокат у товарища для поездки на рок-фестиваль в Томск. Даже вспомнил, что фотографировал меня журналист из Новокузнецка, с которым мы вместе тусовались на этом фестивале.

Первым желанием было выяснить, кто этот плакат напечатал, и засудить их на хрен. Но потом подумал, что все равно меня никто на такой фотографии не узнает, поскольку я сам себя опознал в основном по одежде и шейному платку (он у меня был приметный, с московским Кремлем и Собором Василия Блаженного).

Не могу не отметить, что в момент создания кадра я был абсолютно трезв. Весь фокус заключался в том, что фотограф нажал на спуск в момент, когда я собирался чихнуть — прямо на вдохе.

Комментариев: 3

:)))))

круто ))

взял себе в коллекцию плакатик ? )

Комментировать


Введите изображённые на картинке символы.